Hoy os doy los buenos días con estas galletas que son un pecado mortal!!!
Son de otro mundo, con una fina capa crujiente y un relleno jugoso de chocolate intenso, comparable con nuestro brownie.
Perfectas para acompañarlas con un vaso de leche.
Os animáis a hacerlas este fin de semana?. Os aseguro que no os arrepentiréis.
Ingredientes .
2 huevos L
150 gr. de azúcar moreno
120 gr. de mantequilla
250 gr. de chocolate negro (mínimo 52%), yo utilizo el 72%
90 gr. de harina de trigo
40 gr. de maizena
1 cucharadita de levadura
4 cucharadas cacao puro en polvo
1 pizca de sal
Nueces picadas al gusto (optativo)
Preparación:
1.- Tostamos las nueces en el horno 7 minutos a 150º y reservamos.
2.- Derretir mantequilla y 200 gr. de chocolate al baño maría y reservar.
3.- Batimos los huevos y el azúcar moreno 4-5 minutos a velocidad alta.
4.- Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla
5.- Agregar el resto de ingredientes secos tamizados y obtendremos una crema homogénea.
6.- Añadimos los 50 gr. restantes de chocolate picado y las nueces, incorporándolos con movimientos envolventes.
7.- Hacemos bolas y las colocamos en la bandeja del horno, previamente forrada con papel de hornear.
8.- Hornear a 180º C durante 12 minutos (Sin aire) o a 160 º (Con aire)
Y por último, a disfrutarlas con la familia!!!
[simple_button size=»large» bg_color=»#946c62″ color=»#eca4b2″ text=»Quiero ver las mesas dulces» title=»Quiero ver las mesas dulces» url=»http://sugarsnook.es/mesas-dulces/» position=»center»]
[simple_button size=»large» bg_color=»#eca4b2″ color=»#946c62″ text=»Quiero contactar con vosotros» title=»Quiero contactar con vosotros» url=»mailto:info@sugarsnook.es» position=»center»]