
Cookies con chips de chocolate
25 de marzo de 2020
Cheesecream
30 de marzo de 2020Hoy os doy los buenos días con estas galletas que son un pecado mortal!!!
Son de otro mundo, con una fina capa crujiente y un relleno jugoso de chocolate intenso, comparable con nuestro brownie.
Perfectas para acompañarlas con un vaso de leche.
Os animáis a hacerlas este fin de semana?. Os aseguro que no os arrepentiréis.
Ingredientes .
2 huevos L
150 gr. de azúcar moreno
120 gr. de mantequilla
250 gr. de chocolate negro (mínimo 52%), yo utilizo el 72%
90 gr. de harina de trigo
40 gr. de maizena
1 cucharadita de levadura
4 cucharadas cacao puro en polvo
1 pizca de sal
Nueces picadas al gusto (optativo)
Preparación:
1.- Tostamos las nueces en el horno 7 minutos a 150º y reservamos.
2.- Derretir mantequilla y 200 gr. de chocolate al baño maría y reservar.
3.- Batimos los huevos y el azúcar moreno 4-5 minutos a velocidad alta.
4.- Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla
5.- Agregar el resto de ingredientes secos tamizados y obtendremos una crema homogénea.
6.- Añadimos los 50 gr. restantes de chocolate picado y las nueces, incorporándolos con movimientos envolventes.
7.- Hacemos bolas y las colocamos en la bandeja del horno, previamente forrada con papel de hornear.
8.- Hornear a 180º C durante 12 minutos (Sin aire) o a 160 º (Con aire)
Y por último, a disfrutarlas con la familia!!!
[simple_button size=»large» bg_color=»#946c62″ color=»#eca4b2″ text=»Quiero ver las mesas dulces» title=»Quiero ver las mesas dulces» url=»http://sugarsnook.es/mesas-dulces/» position=»center»]
[simple_button size=»large» bg_color=»#eca4b2″ color=»#946c62″ text=»Quiero contactar con vosotros» title=»Quiero contactar con vosotros» url=»mailto:info@sugarsnook.es» position=»center»]