Carta de Sabores

 

linea-sugars

TARTAS DECORACIÓN FONDANT



  • RELLENOS TRADICIONALES
      • CHOCO NUTELLA: Pastel húmedo de chocolate tipo brownie sin nueces y brandy, relleno de nutella.
      • ANGEL NUTELLA: Pastel húmedo de vainilla y brandy, relleno de nutella.
      • DULCE DE LECHE Pastel de vainilla relleno de dulce de leche.
      • CHOCOLATE BLANCO: Crema de chocolate blanco sabor a fresas.

    IMPORTE: Desde 6 hasta 9 €/porción


  • RELLENOS GOURMET
      • RED VELVET: Pastel rojo terciopelo chocolateado relleno de crema de leche condensada y queso mascarpone.
      • CARROT CAKE: Pastel de zanahoria y nueces relleno de crema de queso mascarpone.
      • MARGARITA: Pastel cóctel margarita relleno de lime-curd y merengue italiano.
      • GAUDÍ: Pastel de chocolate blanco y coco, relleno de crema de chocolate y moras.
      • LA REINA DE PLATA: Pastel de banana y nueces, relleno de mouse de dulce de leche y nueces.
      • ORANGE: Pastel de Naranja relleno de crema suiza de mantequilla de naranjas.
      • BLANCO Y LIMA: Pastel de chocolate blanco, lima y coco relleno de crema de chocolate blanco y lima.
      • CHAMPAGNE: Biscuit de champagne relleno de crema de dulce de leche

    IMPORTE: Desde 7 hasta 10 €/porción


  • RELLENOS PREMIUM
      • SUGAR´S NOOK: Pastel húmedo de chocolate belga y Grand Marnier, relleno de mouse de chocolate al Grand Marnier y frutas del bosque confitadas.
      • CHOCOLAT CARROT CAKE: Relleno de crema de piña al ron.
      • CHOCO ORANGE: Pastel húmedo de chocolate belga y Grand Marnier relleno de crema de naranjas y cáscara de naranja confitada.
      • COSMOPOLITAN: Pastel de limón y arándanos, relleno de crema Cosmopolitan y frutas del bosque confitadas en un cocktail Cosmopolitan (Vodka, Cointreau. Zumo de arándanos y zumo de limón).
      • BLEU BLANC ROUGE: Angel Cake relleno de crema de fresas y champagne con fresas picadas.
      • ANIMAL PRINT: Pastel marmolado de vainilla, chocolate y cointreau (cebra o leopardo), relleno de crema de chocolate blanco, frambuesas y cointreau.
      • RED VELVET SUPREME: Bizcocho red velvet relleno de crema de leche condensada y queso con frutas del bosque maceradas en coctail cosmopolitan.
      • MAGO DE OZ: Bizcocho layer de marc de cava y arándanos rojos relleno de crema de leche condensada y mascarpone y frambuesas maceradas en Grand Marnier.
      • AMARETTO: Cake de almendras y Amaretto relleno de crema de leche condensada y fresas caramelizadas.
      • LA NARANJA MECÁNICA: Biscuit de naranja relleno de crema de chocolate con leche  y naranja confitada en cointreau.
      • MIMOSA: Biscuit de naranjas champagne y nueces relleno de crema de coctail mimosa  y naranja confitada.
      • ÁNGEL: Cake de vainilla relleno de ganache de chocolate blanco y fresas caramelizadas.

    IMPORTE: Desde 8 hasta 12 €/porción


Mimosa

Pastel de nueces, naranjas y champagne, relleno de un cocktail mimosa en crema (zumo de naranja y champagne).

Cosmopolitan

Pastel de limón y arándanos, relleno de crema Cosmopolitan y frutas del bosque confitadas en un cocktail Cosmopolitan.

Blue Blanc Rouge

Angel Cake (bizcocho esponjoso, suave y ligero), relleno de crema de fresas y champagne con fresas picadas.

Degustación

Para la degustación se eligen tres sabores de rellenos gourmet o premium: Ejemplo: Mimosa, Cosmopolitan, Blue Blanc Rouge.


linea-sugars

NAKED CAKES (DESNUDAS-SIN FONDANT)



linea-sugars

DEGUSTACIONES

Nuestras Parejas Personalizadas están hechas de azúcar, y se podrían comer, aunque habitualmente se suelen guardar como un maravilloso Recuerdo de vuestra Boda

Tienen una altura aproximada de 20 cm y son absolutamente únicas y originales. Personalizadas en base a vuestros trajes de boda o vuestros gustos o aficiones, o incluso a juego con la temática de la fiesta de celebración de vuestra boda. El importe por el diseño y creación de la pareja personalizada es desde 150 €.


Pide presupuesto para tu Tarta de Boda




*requeridos


Modelo de Tarta:
Relleno de Tarta:

Pareja personalizada: NoSi
Degustación: SiNo

Preferencias de contacto:
A que hora prefieres que te llamemos:

Autorizo a Sugar´s Nook a contactar conmigo a través de los medios arriba detallados para el servicio solicitado, así como otros que puedan ser de mi interés. Acepto asímismo la Política de Privacidad de este sitio.



linea-sugars

NUESTRAS RECOMENDACIONES EN BODAS.NET:  SELLO ORO  

Recomendado en Bodas.net

¿Quieres leer nuestras recomendaciones en  


linea-sugars

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Términos y Condiciones

 

Todas nuestras creaciones las hacemos exclusivamente por encargo y

mediante reserva con al menos 25 días de antelación a la fecha de la celebración.

Te recomendamos leer la información que encontrarás a continuación para entender nuestros plazos y conocer también las condiciones de nuestras reservas y entrega de nuestras tartas.

No dudes en contactarnos para asesorarte y solicitar presupuesto sin compromiso.

Tú nos ayudas a imaginar vuestra tarta y nosotros te ayudaremos a decidir sabores, tamaño, modelo… etc…. etc.

 IVA 10% NO INCLUIDO EN ESTOS IMPORTES