Brownie Cookies
27 de marzo de 2020
Crème brûlée
4 de abril de 2020
Buenos días a todos!!
Ya nos queda un día menos para poder celebrar que hemos vencido!!!
Hoy os traigo mi versión en frío de la tarta de queso, para que no tengáis que utilizar el horno o lo puedan hacer los pequeños de la casa solos.
Podéis hacerlo como tarta, aunque yo os recomiendo los vasitos individuales.
Ingredientes
Para la base de galleta :
35 galletas tipo Maria
125 gr. de mantequilla derretida
Para el relleno:
160 gr. de azúcar glass.
160 gr. de mantequilla punto pomada
500 gr. de queso crema a temperatura ambiente (Philadelphia o Mascarpone)
Para el glaseado de frutos rojos
50 gr. de azúcar
50 gr. de agua
150 gr. de frambuesas frescas
150 gr. de arándanos frescos
150 gr. de moras
Preparación del glaseado: En una olla ponemos el azúcar y el agua, la llevamos a ebullición y agregamos la fruta. Para mezclarlas con el almíbar, mover la olla, no remover. Esperamos a que vuelva a hervir y cocinar durante 3 minutos. Colamos la fruta y la trituramos. Conservamos en la nevera para luego agregar a nuestros vasitos o tarta.
Preparación de la crema de queso
1.- Hacemos una pasta con las galletas trituradas y la mantequilla derretida y preparamos la base de galleta en nuestro molde o las bases de nuestros vasitos individuales.
2.- Blanqueamos la mantequilla con el azúcar 3 min.
3.- Agregar el queso, batimos unos segundos en nuestra máquina y queda lista para usar.
4.- Añadimos la mezcla a nuestro molde preparado o repartimos en nuestros vasitos individuales.
5.- Decoramos con nuestro glaseado de frutos rojos y frutos rojos frescos.
Y por último, a disfrutarlo!!!