• 606 062 423
  • info@sugarsnook.es
Sugar´s NookSugar´s NookSugar´s NookSugar´s Nook
  • Sweet Boxes
  • Noticias Dulces
  • Contacto
0

0€

¡Yo quiero una!
✕
Tarta III Convención Health Time
19 de diciembre de 2016
Sugar´s Nook, finalista Iniciativa Emprendedora Premios AJE Córdoba 2017
17 de marzo de 2017

Repostería creativa, premium y exclusiva

Haciendo tablas, y montando tartas en palabras. De nuevo en pantalla, entrevistada por Conso Domínguez en el magazine «Otra Mirada» de Onda Mezquita TV.

En ésta ocasión, la entrevista ha sido más extensa, y hemos hablado con mas detalle no sólo de mi, mi trayectoria y mis tartas, también del futuro de la repostería creativa, y de las perspectivas de Sugar´s Nook.

¿Os lo resumo?

[column_content type=»one_half»]

Trayectoria: Artista repostera

De licenciada en Económicas y Empresariales trabajando en oficinas, a colgarme un delantal y convertir mi hobby en mi trabajo.

Al cerrar la empresa en la que trabajaba, qué mejor que convertir mi pasión en mi ocupación, en la que además de disfrutar, podía sentirme orgullosa, porque se me daba bien.

Como cualquier emprendedor, realicé mi proyecto de empresa, estudios de la competencia… y me lancé a mediados de marzo de este año, abriendo mi obrador en el Vivero de las Lonjas, porque además lo que yo hago, no se hacía en nuestra ciudad.

Yo estoy especializada en tartas de boda.

[/column_content]

[column_content type=»one_half_last»]

[/column_content]

Repostería:  Creativa, Premium y Exclusiva

Mis tartas son creaciones artísticas, únicas para cada cliente, y premium porque los ingredientes que utilizo son de calidad superior. Mi trabajo es repostería tradicional, como si se hiciese en casa, completamente artesanal. Con todo ello, las tartas que realizo no sólo son espectaculares a la vista, sino también exquisitas para el gusto, erradicando el falso mito de que las tartas de fondant puedan ser bonitas pero no buenas, haciendo que su sabor y sus texturas sean deliciosas. Además, las tartas no llevan ningún ingrediente que pueda ser perecedero, de hecho, no requieren refrigeración, y se suelen exponer al aire libre.

Cautivando por el diseño y conquistando por el sabor: Carta de sabores y Diseño de tartas

Los sabores de las tartas de Sugar´s Nook proceden de ingredientes naturales, no son ni sucedáneos ni esencias ni aromas. Tenemos una carta de sabores muy extensa, que nuestros clientes pueden testar en una cata previa.

Y todo lo que lleva la tarta es comestible, aunque algunas piezas como los muñecos, o las flores, se suelen guardar como recuerdo, porque aunque están hechas de azúcar y se podrían comer, están alambradas pétalo a pétalo y como recuerdo hacen un bonito centro de flores.

Mis diseños se inspiran en los detalles de la boda, los gustos o las aficiones de mis dulces clientes. Tras una conversación previa, yo realizo un boceto, que inspirará el diseño final, que será original y exclusivo. Conocer a las personas que me encargan la tarta y tener una entrevista con ellos es lo que realmente me inspira.

El boom de la Repostería Creativa: Futuro de Sugar´s Nook

Es completamente cierto que hubo un gran momento de auge de la repostería creativa, con los cupcakes, los cake pops, buttercreams, el fondant, y habrá quien opine que la repostería creativa ya pasó de moda y que las pastelerías “de toda la vida” serán las que se mantengan con el paso del tiempo, pero lo que está claro es que sigue habiendo demanda, siguen surgiendo nuevas creaciones dulces y los que nos hemos lanzado al amasado profesional continuamos en auge.

Desarrollar nuevas formas, aprovechar las tendencias y realizar nuevas creaciones, como por ejemplo, haber incorporado ya luz y sonido a alguna tarta, o mejorar permanentemente los sabores, es el día a día en Sugar´s Nook.

Probar nuestras tartas es lo que convence definitivamente. Su calidad premium las hace verdaderamente sorprendentes en lo que al sabor se refiere.

En Sugar´s Nook realizamos un servicio profesional, pertenecemos a la Asociación General de Repostería Creativa y tenemos certificación del registro sanitario de empresas de alimentación, además de estar recomendados en webs especializadas.

Y por fortuna, el mercado y mis clientes me obligan a crecer y para poder continuar satisfaciendo la demanda en breve tendré que incorporar personal que me ayude en los pasos iniciales de las creaciones de mis tartas.

Nuestro mercado se amplía, gracias al boca a boca y nuestra presencia en internet y redes sociales.

Y ahora ya sí… os la dejo que la veáis. Y si tenéis tiempo, que la degustéis!

Quiero agradecer a Onda Mezquita TV que me acogieran en su programa, y que me hayan ayudado a difundir la pasión que pongo en mis creaciones para Sugar´s Nook.

_______________________________________________________________________________________________

Nuestras últimas creaciones

[latestnews show=»4″]

Llevátelo:

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • WhatsApp
Compartir
0

Artículos relacionados

11 de noviembre de 2020

Sugar’s Nook gana el premio a la mejor empresa de bodas del 2020


Seguir leyendo
4 de abril de 2020

Crème brûlée


Seguir leyendo

1 Comment

  1. Guerreras en El Día de Córdoba - Sugar´s Nook dice:
    23 de marzo de 2017 a las 23:26

    […] y además de los nervios por la entrevista, preparándome mi guión-elevator pitch: “tartas premium y exclusivas“, las elaboraciones para el fin de semana, la organización y diseño de las Tartas de […]

    Responder

Cuéntanos aquí Cancelar respuesta

Wedding Awards 2023

Sugar's Nook, ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net Sugar's Nook, ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net Sugar's Nook, ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net

Encuentra tu tarta personalizada

Contacto

Sugar´s Nook
Avda. Nuestra Sra. de la Fuensanta, s/n · Vivero Las Lonjas, Nave 1 · 14010 Córdoba
606062423
info@sugarsnook.es

Hecho con amor

Sugars_Nook
travelbox_sugarsnook_slide3
sugars_nook_travelbox_8
travelbox_sugarsnook_slide4

Mi rincón: el Obrador


Ver más vídeos en Sugar´s Tube

Recíbenos en tu buzón

Recientes

  • Sugar’s Nook gana el premio a la mejor empresa de bodas del 2020
  • Crème brûlée
  • Cheesecream
  • Brownie Cookies
  • Cookies con chips de chocolate

¿Nos seguimos en Facebook?

RESERVA AHORA TU SWEET BOX

CONTACTO

Sugar´s Nook
Avda. Nuestra Sra. de la Fuensanta, s/n · Vivero Las Lonjas, Nave 1 · 14010 Córdoba
606062423
info@sugarsnook.es

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  • Términos y Condiciones
  • Aviso Legal
  • Política de privacidad

INSTAGRAM

Pues sigo enseñando poco a poco las tartas de bod Pues sigo enseñando poco a poco las tartas de boda del 2022!!Esta tan especial, ha sido para celebrar por fin la boda de la guapísima @_bm_andrea  y su ya esposo @fran_calvache .Y por supuesto no podía faltar nuestra tarta a juego con la temática de su celebración, con flores de azahar, naranjas y magnolias de azúcar.Que os parece?El relleno elegido para la ocasión nuestra “Sugar’s Nook” Bizcocho de chocolate y Grand Marnier relleno de crema de chocolate con leche y cointreau y frutos rojos caramelizados.La celebración en @cortijodosfuentesFelicidades pareja!!!#Weddingcordoba
#reposteríacreativa  #tartasdeboda #andaluciadestinationwedding  #weddingcake  #bodas2022 #amazingcakes #bodas2023 #fondant #sugarflowers #tartasdeliciosas #floresdeazucar  #bodassevilla #bodascordoba #bodasmalaga #bodas #wedding #tartascaseras #beSweet #sugarsnook
Hoy felicitamos a Dioni en su cumpleaños con est Hoy felicitamos a Dioni en su cumpleaños con esta #tartapokemon !!!Y es que a Dioni va cambiando de gustos año tras año y con 10 años, le ha dado por los #pokemon , lo que ha hecho que su madre esté loca de contenta 😆😆😂Gracias @inma.melero por confiar una celebración más en mi!!El relleno nuestro bizcocho de chocolate relleno de nutella .🤤 .Felicidades DIONI ❤️!!! #pikachu #pokemoncake #pokemonparty #tartapikachu #tartascaseras
#tartaspersonalizadas #personalcakes #cakedesigner #cumpleaños #cumpleañosinfantiles #tartasdecumpleaños #regalatartas #beSweet #Sugarsnook #instacake
Seguimos con nuestras bodas bonitas, con esta tart Seguimos con nuestras bodas bonitas, con esta tarta tan especial para mis grandes amigos Azahara @azahara_r.s y ManoloY es que me hace inmensamente feliz poder ser partícipe poniendo el broche Dulce a un día tan importante para ellos!!!Celebración  @restaurantecuevasromanas
Wp @wedding_lapersonalite .Felicidades pareja!!!
………………………………#Weddingcordoba  #reposteriacasera
#reposteríacreativa  #tartasdeboda #andaluciadestinationwedding  #weddingcake  #floresdeazucar #instacake #tartasdebodacordoba #fondant #sugarflowers #bodas2023 #bodas2022 #bodas2023  #bodassevilla #bodascordoba #bodasmalaga #bodascadiz #wedding #tartasdeliciosas #tartascaseras #beSweet #sugarsnook
Terminamos temporada de Comuniones 2022, para dar Terminamos temporada de Comuniones 2022, para dar paso a las de 2023 y que mejor que enseñaros la #mesadulce de Primera Comunión  para Minerva y Marina!Y es que estas preciosas hermanas son súper fans de  @camilo y su mesa tenía que estar inspirada en su artista preferido!!La celebración en @bodegaplaterosY gracias a su madre Rocío por contar conmigo para un día tan especial.El broche final perfecto para un día inolvidable!!Felicidades !!!#TartasPrimeraComunión #mesadulcecomunion #mesadulcecamilo #camilo #mesasdulces #sweettables #PrimeraComunión #Comunión #CommunionCakes #mesasdulcescordoba #TartasExclusivas #TartasExquisitas #modeladosazucar #RecuerdoPrimeraComunion #dulcescaseros #besweet #sugarsnook #obradoresunidosparacuidarte
Ver más Seguir en Instagram

REGISTRO SANITARIO

EMPRESA ALIMENTARIA INSCRITA EN EL RGSEAA Registro Sanitario de Empresas y Establecimientos Alimentarios de Andalucía Nº REGISTRO SANITARIO: 14010-00466

Empresa beneficiaria Incentivo Autoempleo IMDEEC

Sugar´s Nook © 2020 | Todos los derechos reservados | Diseño La Grapa 2.0
¡Yo quiero una!
0

0€

  • 606 062 423
  • info@sugarsnook.es
✕

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?

¿Crear una cuenta?

 

Cargando comentarios...
 

    Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.Aceptar